ГлавнаяНовостиВ «Тайгинском парке» 100 планировок: как над ними идет работа на стройке?

В «Тайгинском парке» 100 планировок: как над ними идет работа на стройке?

20 июня 2022

В «Тайгинском парке» 100 планировок: как над ними идет работа на стройке?

«Тайгинский парк» по многим параметрам отличается от других жилых комплексов. Одно из важных отличий – уникальная квартирография. Всего в первых двух домах больше 100 вариантов планировок. Как это отражается на сложности работ?

В реализации схемы планировочных решений участвует вся строительная бригада, от монолитчиков и каменщиков до специалистов строительного надзора. Каждый день на стройплощадке работает больше сотни рабочих и специалистов. А руководит проектом заместитель генерального директора Виталий Федосов. 

За 20 лет в строительной отрасли Виталий Сергеевич построил в Новосибирске 26 домов.

«В целом, количество планировочных решений не осложняет процесс реализации проекта. По вертикальным осям от первого до последнего этажа - планировочные решения идентичны. Каменщикам не нужно перестраиваться, переходя от этажа к этажу. 

Формирование монолитного каркаса, возведение стен, работа электриков и сантехников, отделочников – в формировании конечного продукта, готовой квартиры, участвуют все. Точное соответствие квартирографии проектной документации контролирует служба технического надзора застройщика. Она заметит все отклонения от «курса», если они есть. Контроль существует и на каждом промежуточном этапе работ. Все выполняется в четком соответствии с проектом», - рассказывает Виталий Федосов.

В июне на стройке кипят отделочные, фасадные и монтажные работ. Больше новостей о проекте – на tayginskiy.ru.


Узнать о микрорайоне

Возможно, вас заинтересует