ГлавнаяНовостиИтоги года – в ГК «КПД-Газстрой»

Итоги года – в ГК «КПД-Газстрой»

29 декабря 2021

Итоги года – в ГК «КПД-Газстрой»

 Декабрь, традиционно, - время подводить итоги года. В ГК «КПД-Газстрой» в 2021-ом успешно завершили первый проект в сегменте жилья комфорт-класса (дом «Одесса») и дали старт новому крупному жилому комплексу в Калининском районе – «Тайгинский парк».

Подробнее о событиях и итогах года для группы компаний рассказал генеральный директор ГК «КПД-Газстрой» Александр Кромм.

«Год был, пожалуй, таким же динамичным, как 2020-ый. Строительный рынок показал положительную динамику.

Порядка тысячи семей в этом году получили ключи от квартир в новых домах микрорайона «Чистая Слобода». Еще одна новость со знаком плюс – это досрочное заселение «Одессы». В общей сложности мы сдали порядка 46 000 кв.м жилья. Можно сказать, что год выдался продуктивным!

Интерес к недвижимости в Новосибирске как к выгодной инвестиции по-прежнему высокий. Покупательская активность подросла, несмотря на рост себестоимости строительства. По нашим внутренним данным, продажи квартир относительно прошлого года выросли на треть. Спрос поддержала субсидируемая ипотека, она продолжала быть драйвером роста.

Завод «КПД-Газстрой» работает с полной загрузкой: за 12 месяцев мы выпустили 62,6 тысяч кубометров готовой продукции для дорожного строительства и домостроения. На 100% мы обеспечиваем потребности собственных строительных площадок. Изделия выпускаются под новую квартирографию с учетом роста этажности зданий.

Есть много планов на будущий, 2022-ой год. Уверены, что он станет не менее продуктивным как за счет стабильного движения вперед на наших традиционных площадках, так и за счет старта новых проектов».


Возможно, вас заинтересует