ГлавнаяНовостиОбращение генерального директора ГК «КПД-Газстрой»

Обращение генерального директора ГК «КПД-Газстрой»

1 марта 2022

Обращение генерального директора ГК «КПД-Газстрой»

Уважаемые покупатели и партнеры!

В связи с изменением ситуации на рынке и текущей новостной повесткой мы получаем многочисленные вопросы о перспективах проектов застройщика.

Считаем необходимым проинформировать.

Группа компаний «КПД-Газстрой» работает на рынке недвижимости с 2007 года. Несмотря на все вызовы, с которыми сталкивалась строительная отрасль за это время, мы продолжаем сохранять лидерские позиции, репутацию застройщика первого по надежности. Все 62 объекта, построенные нами за 15 лет, были сданы точно в срок или с опережением графиков. Это результат множества факторов: наличия необходимых ресурсов, управленческого опыта, слаженной работы, умения адаптироваться к меняющейся обстановке. 

Для того, чтобы в нынешней рыночной ситуации сохранить накопления жителей и выполнить обязательства перед дольщиками руководство группы компаний «КПД-Газстрой» приняло решение о досрочной сдаче проектов.

Мы гарантируем, что дома №71, 72, 82, строительство которых стартовало в 2021 году, будут сданы раньше срока.

- Дом №71 по ГП: 1 квартал 2022 года, на 6 месяцев раньше срока;

- Дом №72 по ГП: 2 квартал 2022 года, на 3 месяца раньше срока;

- Дом №82 по ГП: 4 квартал 2022 года, на 4 месяца раньше срока.

На всех остальных объектах ГК «КПД-Газстрой» (Тайгинский парк, Околица) строительство также ведется с опережением графиков.

Производство функционирует с полной мощностью для потребностей стройки.  Мы - в режиме постоянного диалога с банками, обеспечивающими проектное финансирование.

С уверенностью сообщаем, что работаем в штатном режиме и в полной мере способны исполнять возложенные на себя обязательства перед дольщиками и кредиторами по всем имеющимся проектам.

Сохраняйте накопления, инвестируя в надежные девелоперские проекты!

Спасибо за доверие!

   

С уважением,

генеральный директор ГК «КПД-Газстрой»

Кромм Александр Иванович


Наши проекты

Возможно, вас заинтересует