ГлавнаяНовостиВыгодный обмен: из старой квартиры в новостройку

Выгодный обмен: из старой квартиры в новостройку

21 сентября 2022

Программа обмена старого жилья на новое – одна из удобных опций при покупке квартиры от застройщика ГК «КПД-Газстрой». Компания помогает не только выбрать квартиру в новом доме, но и продать старую. Это позволяет провести две сделки в режиме одного окна.

Продажу квартиры в старом доме предваряет оценка и поиск покупателя. Стоимость квартиры в новом доме, которую вы планируете купить, можно зафиксировать. Собрать необходимые документы и оформить сделку помогают специалисты с многолетним опытом на рынке недвижимости, а также квалифицированные юристы, которые гарантируют юридическую чистоту сделки.

Воспользоваться программой могут как жители Новосибирска, так и соседних регионов.

С 1 сентября для новосибирцев доступна дополнительная опция: программа обмена жилья с проживанием. Она дает возможность жить в старой квартире до сдачи нового дома и предоставляет рассрочку платежей от застройщика. Опцией могут воспользоваться покупатели семейных квартир (трехкомнатных, четырехкомнатных, пятикомнатных) во всех проектах застройщика – Околица, «Тайгинский парк», Чистая Слобода.

Полностью рассчитаться за новую квартиру можно в месяц сдачи дома в эксплуатацию (за счет средств от продажи старой квартиры и/или оформления ипотеки) *. 20% от стоимости квартиры вносится на эскроу-счет при оформлении договора долевого участия.

Узнать подробнее о программе обмена жилья с проживанием вы можете у специалистов АН «КПД-Газстрой» и в отделах продаж застройщика: +7 (383) 373-97-84

* Действие программы не распространяется на сделки с участием сторонних агентств недвижимости. Размер комиссии застройщика за внесение оплаты за квартиры в рассрочку - 15 000 р/месяц и вносится вместе с окончательным расчетом за квартиру перед новосельем.

Узнать об АН КПД-Газстрой
Выбрать новостройку

Возможно, вас заинтересует